Mostra Nacional de Produção Laboratorial em Jornalismo

A Mostra Nacional de Produção Laboratorial em Jornalismo tem como objetivo reunir trabalhos experimentais exclusivamente produzidos por alunos de cursos de Jornalismo. Os trabalhos participantes devem obrigatoriamente ser realizados sob a orientação e/ou supervisão de um ou mais docentes e dentro do espaço acadêmico da Instituição de Ensino Superior. Não é permitida a submissão de produtos desenvolvidos em estágios em empresas, mesmo os que possam ter sido supervisionados pelas universidades, assim como produtos institucionais gerados na IES com a participação de alunos (bolsistas, voluntários ou estagiários). É permitida a inscrição de trabalhos resultantes de extensão, estágio curricular, pesquisa e atividades pedagógicas, desde que realizado no âmbito de uma disciplina acadêmica.

Envio de resumos para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.. Podem apresentar produtos estudantes graduandos e profissionais graduados.

Áreas de produção

  1. Radiojornalismo
  2. Telejornalismo
  3. Jornalismo Impresso
  4. Jornalismo na Internet
  5. Jornalismo Convergente

Para a inscrição:

RESUMO: Descrição do produto em até 1.000 caracteres, incluindo espaços, em que fiquem explicitados o produto, conteúdo, duração, sistemática de produção, vinculação com disciplinas curriculares. Do resumo deve constar autor, e-mail do autor, instituição à qual o autor está vinculado, área de produção à qual quer submeter a proposta de comunicação, texto da descrição do produto e até cinco palavras-chave. Os resumos devem ser apresentados em Word, Times News Roman, corpo 12, entrelinha simples. Envio para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..

Compartilhar arquivo digital do produto laboratorial a partir do GoogleDocs (Google Drive), WeTransfer ou Dropbox. Permitir compartilhamento com o email O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..